山西安伟圣业科技有限公司

楼主:安伟圣业  时间:2020-01-27 07:12:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山西安伟圣业科技有限公司成立于二00四年,是专业从事UPS不间断电源,逆变电源,稳压电源,免维护铅酸蓄电池等电源设备的供应商,公司以电源的销售为核心,综合技术服务与支持为一体,可进行全方一体化的配电、防雷、接地以及通信/金融整体机房的建设;是省内具有独立安装和施工的动力机房一体化解决方案的供应商。公司以先进的技术和专业人才及多年电源解决方案的丰富经验,用zui佳的质量为政府、党务、国防、金融、电力教育、医卫生、制造业等行业提供最有价值的电源综合解决方案,以及技术服务和咨询。为给客户提供高质量的电源解决方案,公司与国内、外诸多大型企业建立了战略合作关系,并与他们在软件、硬件和服务等领域进行广泛技术交流。在信息科技高速发展的今天,公司有信心把握机遇,不断开拓进取,不断发展创新,为广大客户提供优质的服务,使客户在与我们的合作中长期受益共同发展。诚信是我们的原则高品质是我们的方向满意服务是我们的目标。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.16
楼主发言:690次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!