天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 山东正瑞塑业有限公司 > 关于我们

公司简介

山东正瑞塑业有限公司(原山东全力塑业有限公司)坐落在山东省德州市陵城经济开发区,距京沪高铁、京沪高速15公里,济南遥墙机场100公里地理位置优越,交通运输十分便捷。公司成立于2003年,占地120亩,固定资产上亿元,并享受政府招商引资优惠政策。公司现有职工600余人,其中各类专业技术人员45人,熟练操作工500余人,各种塑编设备300余台,具有较强的产品设计及开发生产能力。公司主要产品有塑料包装制品(新型聚丙烯塑料编织袋、吨袋、柔性集装袋)各类防汛袋、防草布、地布。公司下属厂主要产品有铺地材料类(展览地毯、民用地毯、pvc地毯、汽车毯); 土工材料类(土工布、土工膜、复合土工膜、防草布、防水板、膨润土防水毯、塑编布、塑编膜等)。其产品畅销近三十多个省、市、自治区以及远销欧洲、东南亚等国家。公司各生产线均采用目前国内外先进设备,检测手段齐全,实物生产品达优等品水平。公司竭诚愿与各界商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!  厚载学研基地,实践产业发展,公司立“崇尚科技、讲求诚信”为本,求“科学实干,创造无限”之精神,奉“辉煌共创,荣光同享”之宗旨,努力研究开发高品位、高科技含量的节能环保产品、节能减排新工艺,为促进科技进步与经济发展做出贡献!欢迎各界朋友到公司参观、指导、考察。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务