天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 河北省邢台水泵厂 > 关于我们

公司简介

河北省邢台水泵厂是国有中型企业,始建于1956年。是原机械部水泵生产定点骨干企业,中国泵业协会成员厂。于2002年3月1日通过IS09001质量体系认证。产品服务领域广阔,广泛适用于农业排灌、水产养殖、市政给排水、轻工、化工、矿山及大中型水利工程,产品行销全国各省市及国际市场。主要产品:“活泉”牌大、中型立卧式轴流泵、混流泵、螺旋不堵塞泵、螺旋式潜污泵、多级离心泵、水环式真空泵等。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务