天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 山东青州金属冷拔厂 > 关于我们

公司简介

山东青州金属冷拔厂始建于1995年,位于山东省青州市309国道376公里处,现有职工30余人。拥有资产3000万元,其中流动资产400万元,固定资产2200万元。占地面积20000平方米,我厂拥有220热轧生产线2条,10T、25T、50T冷拔生产线7条,盘圆冷拔机7台,高精度型材校直机10余台,经营范围:金属材料销售,生产Q235、45#、40CR、20CRφ4-100、冷拔圆钢、六角钢、方钢、扁钢、异型钢、方管、圆管,并根据客户需要来料加工各种型钢。目前,企业年生产各种型号的冷拔钢(管)15000余吨。  我们为了客户提供更优质服务,现配套以下设备:龙门式大型数控等离子切割(使用美国原装海宝等离子),数控锯床下料。生产各种材质加工厚度1-300mm.本厂历来视质量为企业的生命,坚持以顾客为中心的原则,产品深受顾客信赖,获得用户的一致好评享有较高的社会声誉。公司始终坚持“质量优先,服务至上”的企业宗旨,愿与各界朋友真诚合作,携手前进、共同发展。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务