山东青州金属冷拔厂

楼主:青州金属冷拔  时间:2020-01-21 22:37:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东青州金属冷拔厂始建于1995年,位于山东省青州市309国道376公里处,现有职工30余人。拥有资产3000万元,其中流动资产400万元,固定资产2200万元。占地面积20000平方米,我厂拥有220热轧生产线2条,10T、25T、50T冷拔生产线7条,盘圆冷拔机7台,高精度型材校直机10余台,经营范围:金属材料销售,生产Q235、45#、40CR、20CRφ4-100、冷拔圆钢、六角钢、方钢、扁钢、异型钢、方管、圆管,并根据客户需要来料加工各种型钢。目前,企业年生产各种型号的冷拔钢(管)15000余吨。  我们为了客户提供更优质服务,现配套以下设备:龙门式大型数控等离子切割(使用美国原装海宝等离子),数控锯床下料。生产各种材质加工厚度1-300mm.本厂历来视质量为企业的生命,坚持以顾客为中心的原则,产品深受顾客信赖,获得用户的一致好评享有较高的社会声誉。公司始终坚持“质量优先,服务至上”的企业宗旨,愿与各界朋友真诚合作,携手前进、共同发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.33
楼主发言:785次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!