天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 青州市建英农业科技有限公司 > 关于我们

公司简介

青州市建英农业科技有限公司是一家集连栋温室,温室大棚配件,温室骨架,日光温室,温室大棚建造,智能温室工程,温室设计、制造安装、售后服务于一体的专业团队,可设计建设各类温室大棚配件:温室骨架,温室暖风机,暖风机,电暖风机,温室供暖系统,供暖锅炉,温室专用配电箱,温室配件,温室用玻璃,温室用中空玻璃,温室铝型材,拉幕电机、传动系统,无土栽培种植槽,卡槽卡簧,水肥一体机,施肥机、智能阳光板温室,文洛式玻璃温室,薄膜连栋温室,蔬菜大棚,果树日光温室,生态餐厅,科研温室及温室配套设施:温室骨架,育苗苗床,风机湿帘等产品的生产与销售,为广大新老客户量身建造品质优良的温室工程。  公司位于江北的花卉之都山东青州,经过多年的经验积累和不断的开拓创新,本着以质量求生存,以信誉谋发展的服务理念赢得到温室业主的一致好评。  公司承诺:同样的规格,我们技术专业;同样的价格,我们结构合理;同样的合作,我们让您放心,不同的产品,我们的售后周到。愿与您共建现代化温室科技新明天。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务