日照利企环保科技有限公司

楼主:利企环保  时间:2020-01-20 14:03:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
日照利企环保科技有限公司座落于美丽的海滨城市—山东日照。本公司销售的超导热管换热器、超导热管余热回收器、超导热管余热锅炉、冷凝水余热回收器、高温烟气降温器、脉冲式布袋除尘器、双碱法脱硫塔、脱氟塔、脱硝、废气处理一体化设备等产品应用于食品、纺织、建材、钢材、电子、化工、木材加工、造纸、制药、服装、饮料、电厂等行业。锅炉及各种窑炉余热回收技术、热能转换技术、污水处理技术、除尘脱硫等应用在多个领域,给客户创造了极大的经济效益,为社会节约了大量的能源,保护了环境。高温烟气降温设备:工业燃油、燃气、燃煤锅炉设计制造时,为了防止锅炉尾部受热面腐蚀和堵灰,标准状态排烟温度一般不低于130℃,高可达300℃或以上,高温烟气排放不但造成大量热能浪费,同时也污染环境。我公司销售的LQRG系列热管余热回收器可将烟气热量回收,回收的热量根据需要加热水,用作锅炉补水和生活用水,或加热空气用作锅炉助燃风或干燥物料,蒸气发生器提高产气量.节省燃料费用10%-30%,降低了生产成本,减少废弃排放节能环保一举两得,改造投资3-10个月即可回收,经济效益显著。利国、利企、利民;利圆中国梦!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.44
楼主发言:844次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!