江阴天孚新型墙体材料有限公司

楼主:江阴天孚新型墙体材料  时间:2020-01-26 05:17:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江阴天孚新型墙体材料有限公司是专业生产蒸压气混凝土砌块、板材简称(ALC)的环保企业。公司通过多年研发,已申请多项专利,其中超轻蒸压无机保温板系列发明专利容量只有200kg/m3,是替代目前所有内外墙保温的zui佳材料。公司生产线采用代表shijielingxian水平的德国加气混凝土生产工艺的成套设备。注册资金2000万元,项目总投资额为1.2亿,一期总投入8000万元,年产量为25万立方米。公司的主要产品——干密度为400-700公斤/立方米的ALC产品,具有轻质、自保温、隔热、耐火、抗震和无重金属、无放射性等优点;ALC产品是迄今为止wei一不需要复合就能够同时满足墙体革新和建筑节能大于50%要求的单一墙体材料,不但广泛用于砼框架、框剪结构建筑,而且也是一种公认的最适合钢结构建筑的围护墙材。公司位于江阴周庄镇金门路1号,地理位置优越,交通便捷。公司全体员工以“合心、合力、更高、更好”的企业精神,本着“质量di一、信誉di一、用户至上”的原则,依靠先进的工艺装备,雄厚的技术质量,凭借三大体系:管理体系、质量体系、售后服务体系,竭诚为用户提供优质产品和优良服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.93
楼主发言:919次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!