太原市清徐县福民水泥制品厂

楼主:太原福民水泥制品  时间:2020-01-28 15:14:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
太原市清徐县福民水泥制品厂是一家成立于2013年5月1日新型的水泥制品厂,它把以前所有类型的化粪池的优点集为一体,形成了现在山西一家抗压、容量大的拱盖、方形、多级腐化的一种产品。该厂是一家以生产、销售、安装服务为一体的新型预制组合式产品。拥有设备,先进技术,并伴有良好的制作队伍,具备大批专业化生产能力。已成为一家产品全、规格齐、质量优、服务佳的现代化企业,能够满足广大客户的各种需求。我们专业生产预制钢筋砼组合式化粪池,此产品广泛应用于新型建筑行业,深受北京、天津、辽宁、南京、河北、安徽、西安、成都等地用户好评。它是一种取代传统砌筑式和浇筑式的新型产品,产品符合《国家给排水设计规范》有关的技术要求,其出水质达到国标《污水排入城市下水道水质标准》(CJ3082-1999)的要求,化粪池和污水井其污水处理高于国家规定M*N级效果。工艺合理、环保、坚固耐用,其生产制作标准符合Q/140726TFM001-2013标准要求,并通过国家专利局批准为专利产品。它具有优良的防腐、抗碱、抗压的特性,施工周期短,安装施工快捷,低于国家预算造价,欢迎广大用户选用。本厂坐落于太原市清徐县王答乡垣跃工业区,交通十分便利。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.99
楼主发言:893次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!