江西华科吊篮租赁有限公司

楼主:华科吊篮  时间:2020-01-26 00:30:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江西华科吊篮租赁有限公司是一家专业从事南昌电动吊篮|南昌电动吊篮租赁|南昌建筑吊篮租赁|江西吊篮租赁|江西吊篮出租|江西电动吊篮租赁|江西电动吊篮出租,华科吊篮租赁公司目前属国内行业中型号全,规格品种多,用途为广泛。产品几乎遍布高空领域的各个场所。主要型号有:ZLP150、ZLP300、ZLP500、ZLP630、ZLP800、ZLP1000型等,吊篮工作平台长度可达到15米(电压:单相110V,220V;三相220V,380V,415V,440V ……)。用途如:高层电梯井道安装专用吊篮;粮仓、煤井安检防爆吊篮;高层建筑塔吊司机上下专用吊篮;造船业的焊接、装饰用吊篮;大型罐体电厂烟囱、锅炉维修保养用吊篮;大坝、桥梁维修装饰用吊篮外墙装修用吊篮:外墙抹灰、保温、涂料、幕墙玻璃安装、清洗、大理石干挂等等。另外根据客户要求制作各种特殊规格和非标吊篮。公司以严格的管理,创新的技术、先进的生产设备,完善的检测手段,专业管理队伍,竭诚为你提供价廉的产品及良好的服务。目前此种吊篮90%出口海外……公司与德国、俄罗斯、西班牙、意大利、澳大利亚等诸多欧美及中东都建立了技术、销售及服务等多领域的广泛合作。公司产品遍布各地,远销东南亚、东盟、中亚、欧洲、北美、南美、拉美、非洲、澳洲、中东等五十多个和地区,赢得用户的高度认可与赞扬。公司产品年出口量占销售总额的60%。2008年吊篮出口量雄踞行业。华科人注重实体、以诚为本、任人为贤、顺乎天时。华科吊篮公司始终坚持“以人为本”的人才战略,公司从初创到雄居业内,华科犹如强大的引力之源,凝聚了一批高素质的人才,其中包括科技开发、经营理财、、市场营销、企业管理等各类专业技术人才,为公司多方位发展奠定了坚实的基础。如今以人为本,尊重人才的发展战略已融入到企业经营理念和日常管理中,卓有成效。在未来的发展中,华科吊篮公司将以更高的发展目标和要求,积极推动公司的产业化,、专业化、高质量化进程。江西华科吊篮租赁有限公司位于南昌市红谷滩茗园路,公司专业从事电动吊篮租赁业务,现拥有吊篮近三百台,是目前江西范围内规模较大的一家公司,公司目前在江西范围内业务宠大,信誉好、设备精良、服务深受广大客户的满意评价。江西华科建筑设备租赁有限公司承诺:用好的设备,服务,做好的工程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.71
楼主发言:908次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!