天津市滨海新区塘沽坤鹏润滑油销售有限公司

楼主:塘沽坤鹏润滑油  时间:2020-01-23 19:25:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津市滨海新区塘沽坤鹏润滑油销售有限公司成立于1996年5月,注册资本1000万元,年营业额近1亿元,员工20余名,总占地面积2万平方米,拥有大型储物仓库5座。公司地理位置优越,交通便利,坐落于滨海新区津塘公路与长深高速交汇处,北临天津经济技术开发区西区,南临天津临港经济区,西临天津空港经济区、天津东丽经济开发区,东临天津经济技术开发区、天津港区。 公司主要经营:长城、昆仑、美孚、壳牌、矫马、日工等国内外知名品牌。作为中石化长城润滑油天津地区一级经销商,公司被授予了工业油、车用油、船用油、润滑脂等多种油品的经销授权证书。公司与渤海石油、滨海汽车、中储、大沽化工、SEW等滨海新区知名大型企业保持着长期合作关系。 秉承“专业、服务、双赢”的经营理念,坚持“以人为本,诚信经商”为宗旨,以“服务客户,回报社会”为己任,在为客户机械润滑保养、延长设备使用周期方面,提供专业、系统、经济、长效的用油方案,并真诚希望与社会广大用户建立互信、互利、长期、稳定的合作关系,开展各种形式的技术交流与合作,努力提升双方价值,共同发掘企业潜力,携手发展,互惠双赢。 公司是滨海新区有规模的润滑油销售公司,有着二十余年的销售经验。自成立以来,经营业务逐渐增加,规模不断扩大,营业额不断提高,已形成了一大批固定客户群,以优质的服务和产品质量得到了广大用户的信赖,滨海新区客户占有量达到80%以上,累计合作客户达11000多家。 随着京津冀一体化的实施,滨海新区迅猛发展,公司正继续努力,抢抓机遇促进发展,紧跟时代步伐,进一步做好售前与售后的各项服务,以优质的产品、完善的服务、合理的价格,树立“坤鹏润滑油”的品牌形象,为滨海新区的飞跃发展贡献应有的力量。 (距天津港区30公里、临港经济区26公里、天津经济技术开发区14公里、天津东丽经济开发区20公里、天津空港经济区35公里。)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.44
楼主发言:865次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!