天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 义乌市邦途塑料包装有限公司 > 关于我们

公司简介

义乌市邦途塑料包装有限公司创办于二零零零年,座落于义乌市义亭镇黄林山工业区。本厂拥有薄膜袋开发、设计、印刷、复合、制袋一条龙软包装全电脑设备。产品质量可靠,价格实惠,产品深受广大好评。 本厂恪守信用、交货准时为宗旨,竭诚为广大客户提供优质的产品和服务。欢迎客户来电,来函或亲临洽谈业务。 主要生产:自立拉链袋、衣柜除湿袋、淋膜纸袋、中封风琴袋、侧封袋、湿巾袋、茶叶袋、香榧袋、食品袋、铝箔袋、真空袋、农保袋、吸嘴袋、低压膜冷切袋子等各种软包装袋以及各类卷膜。 产品特点:韧性好、柔软度高、热封性好、抗撞击、抗撕裂性强、不易破损、食品级油墨材料.

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务