天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 东莞市横沥企方再生资源回收店 > 关于我们

公司简介

东莞市横沥企方再生资源回收店是一家经国家工商、专门致力于环保的新兴企业、供销联社等部门核准的,规模较大、实力雄厚、管理较为规范的废品回收、加工、维修利用的综合型企业,设备先进,现配有打包机、剪切机、叉车、运输车辆等设备12多台,加工能力上都是处于主导地位。主要收购废旧金属类、电子类、办公设备、塑料类、承接工业一切库存废料及废旧厂房拆迁,长期向各企事业单位以高价现金上门回收各种废旧物资。为了节省贵公司的时间与金钱,本公司竭诚为各单位提供、快速、热情周到的服务。企业精神:开拓进取、锐意创新、刻意求真、崇尚完美。服务宗旨:现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷、并严格为客户保密。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务