德州市陵城区宏宇装修工程有限公司

楼主:宏宇装修工程  时间:2020-01-23 09:27:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
陵县宏宇混凝土装修有限公司(宏宇混凝土装修),德州自古就有“九达天衢”、“神京门户”之称,京沪铁路、石德铁路和在建的德龙烟铁路在这里交汇,是山东的北大门,华东、华北重要的交通枢纽。公司承建于2008年,是专业做混凝土装修、清水混凝土透明保护、清水混凝土修补、清水混凝土蜂窝、混凝土翻新去污,麻面,错台,色差,离析,凹凸不平…等缺陷进行修饰。 清水混凝土是混凝土材料中的表达形式,它显示的是一种最本质的美感,体现的是“素面朝天”的品位。清水混凝土具有朴实无华、自然沉稳的外观韵味,与生俱来的厚重与清雅是一些现代建筑材料无法效仿和媲美的。材料本身所拥有的柔软感、刚硬感、温暖感、冷漠感不仅对人的感官及精神产生影响,而且可以表达出建筑情感。因此建筑师们认为,这是一种高贵的朴素,看似简单,其实比金碧辉煌更具艺术效果。 老旧混凝土翻新施工工艺:破损修补,清除污垢,开面,密封硬化处理,抛光处理,完工后便能形成有光泽的墙面,并有密封、超硬耐磨、防尘、防污易养护功能。 公司成员是经过专业技术培训,有着多年施工经验的,技术过硬的清水混凝土修补保护施工队。公司曾做过很多大型的工程,全国范围内各种清水混凝土保护工程:桥梁,隧道,核电站,大坝,涵洞,混凝土基础,体育场馆等清水混凝土修饰保护工程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.61
楼主发言:121次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!