河南省三马起重机械有限公司

楼主:三马起重  时间:2020-01-18 23:40:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河南省三马起重机械有限公司是起重机械制造厂商之一,公司占地面积15.08万平方米,公司实力雄厚,设备精良,拥有总资产1.08亿元,注册资金7千万元,拥有各种生产、检测设备600多台,公司员工1800多人,其中具有专业技术职称628人(其中高的级别职称58人,中级职称261人),有合格持证项目经理126人,工人平均技术等级中级,是一个资产雄厚、突击力强、技术、信誉、服务、健康、完美的大型企业。公司总部地处河南省起重机械工业园区,强大的辐射力现已成为全国起重机械生产基地之一。106国道纵贯南北,新菏铁路横穿东西,阿深,新东高速在此交汇,地理位置优越,交通便利,风光秀丽,景色宜人,为职工创造良好的工作和生活环境,为不同需求的客户奉献优质的产品和超值的服务。公司主导产品“SMA”牌电动葫芦,单双梁起重机、门式、桥式起重机,防爆电动葫芦、防爆起重机、升降平台、电缆卷筒、起重电器、起重配件及其安装、维修、咨询,年产销售位居全国同行业前茅,先后荣获中华人民共和国特种设备制造许可证,中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证,通过ISO9001国际质量管理体系认证。提升了企业的整体管理水平,以及求真务实的严谨作风,使三马公司走上了快速发展的轨道。“从您最不满意的地方改起,从您最期盼的地方做起,诚信待人,服务终身”是公司永恒的宗旨。我们服务着国内几百家大型企业和上万家中小企业,涉及矿山、汽车、机械、冶金、电力、铁路、水利、港口、码头、造纸、化工等行业,为中国多家大型企业和许多国家重点建设项目成功设计、制造了各具特色的专业起重设备。产品供不应求,畅销全国,部分销售东南亚,中东及非洲国家。 随着加入WTO的中国,国家产业政策的调整,竞争更加规范化,国际化,起重行业将面临更多的机遇和挑战。严谨、务实、诚信、创新、是三马人始终坚持的职业精神和行为理念。我们将秉承和发展这一思想,致力于做精产品,创新技术,以振兴民族工业为己任,谱写更加辉煌的篇章。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.65
楼主发言:225次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!