天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 鹏大包装(唐山)有限公司 > 关于我们

公司简介

鹏大包装(唐山)有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。公司成立于2005年,注册资金500万元。我公司拥有多台吹膜机、制袋机、印刷机等先进设备,专业从事拉伸膜、缠绕膜、收缩膜等塑料制品的生产与销售。公司坐落于燕赵大地----河北省唐山市芦台经济开发区大海北工业园区。地理位置优越,环境优美,交通便利。本公司拥有一批严谨求实、经验丰富的科技管理人员及先进的生产设备。坚持“诚信经营为本、客户需求”的服务宗旨,不断开发新产品,积极适应市场的需求,产品销往全国各地。塑料制品在今天的生活和工业领域中,以其加工特性好、质轻、化学性质稳定而越来越受青睐。特别是在包装业,新型塑料制品不仅能大量代替木、纸质、铁等传统包装材料,而且还具有拉伸性能好,耐撕裂,抗穿透性强等优点,广泛应用于产品的包装运输等领域,成为新型包装产业发展的潮流。鹏大包装(唐山)有限公司主营生产和销售PE拉伸膜、PE热收缩膜、POF热收缩膜、打包带、胶粘带、文具胶带、气垫膜、珍珠棉、美纹纸、双面胶、及定做各种塑料口袋及各种印刷。产品广泛应用于家用、工业、办公、包装、建筑、电子、汽车等各种领域。十多年的发展历程,我们不断吸收新创意,严把质量关口,的服务跟踪,坚持做出高品质产品。舒适优雅的办公环境及拥有5000平方米的全新现代化标准厂房。我们以“重视合同,规范运作,确保质量,信誉承诺”的经营理念。立足于河北唐山市。鹏大包装(唐山)有限公司全体员工热忱欢迎广大客户前来洽谈业务,我们将以“诚信经营为本、客户需求”的服务宗旨,与您真诚合作,共同开拓市场,不断增进友谊,让我们共同携手,与时俱进,开拓创新,共创未来。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。二、企业文化:我们的目标:客户的需求,就是我们的追求;我们的信念:技术出精品,质量创品牌;我们的生存观:细节决定成败,品质就是生命;我们的准则:保证完成任务,数据说话,绝不找借口;我们的宗旨:公平,公正,客户的利益等于我们的利益

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务