天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 太原松本润龙电梯有限公司 > 关于我们

公司简介

太原松本润龙电梯有限公司是从事电梯制造、安装、改造、维修和保养,具有服务性和专业性,我们主要从事杂物电梯、食梯、传菜梯等各种样式电梯,可以适用于宾馆、饭店、图书馆、医院、银行、工厂筹运送专用货物的场所,且安全可靠,功能多样化。 我们拥有高ji工程师若干名,人力资源储备雄厚,技术含量名列同行业前矛,生产设备先进,检测手段齐全,并以科学化、规范化、制度化的运行模式和手段,努力强化企业管理;以市场为导向,狠抓质量、安全和服务。我们既注重经济效益,更注重社会效益,在社会上树立了良好的企业形象,具有较高的社会认知度和信誉度,业务量逐年上升,效益不断提高,始终领跑于电梯市场。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务