天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 家居用品 > 东莞市红苹果家具五金有限公司 > 关于我们

公司简介

东莞市红苹果家具五金有限公司是一家研发设计、生产、销售为一体的大型家具五金制造商,大规模的生产基地,先进生产机械设备,专业管理人才和富有经验的开模人才。支持客户来样加工、开模定做,为客户定制适合自己家具的五金产品。产品采用优质原材料,来图来样订做,产品可按客人要求做到防锈处理达到盐雾500小时,采用国内五金行业独创技术,产品具有防锈、防酸碱、抗腐蚀等优点。红苹果公司对自己的产品设计、选料、生产各个程序都运用严格的质检手段,完善的质量检测流程,严格遵循ISO质量管理体系,加工流程,环环紧扣,层层把关。选择红苹果家具五金的三大理由:1.专业家居五金制造商——库存充足、保证货期2.以品类胜出,以品质长存——对外提供加工/定制服务3.完善的售后服务——7*24小时在线服务

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务