山东宝阳干燥设备科技有限公司

楼主:宝阳干燥设备  时间:2020-01-18 15:04:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东宝阳干燥设备科技有限公司(原临朐宝阳干燥设备有限公司)是专业从事干燥设备研究、开发、服务和营销的专业化科技企业,是中国干燥(烘干)行业的骨干力量。公司拥有一批具有多年设计经验的中、高级技术人员和技术过硬的员工队伍,拥有精良的生产设备和高精度的检测仪器,建立起了完善的质量保证体系和现代化的企业管理制度。由于有众多客户的支持和宝阳员工的努力,“宝阳”品牌已经深入人心并在用户中取得了良好的口碑。    多年来,我们紧跟市场的发展和客户的需求,并结合公司的实践经验,不断开发和完善产品。我们的产品主要有:回转式转筒烘干机、带式干燥机、电加热烘干箱、隧道干燥机、木材专用蒸汽热风炉、单板干燥成套设备、中药材干燥设备、热风干燥炉、高温烟气炉、煤气炉;立式蒸汽热风炉等设备及配件。产品以“多、快、好、省”现畅销全国二十多个省市、自治区,并远销澳大利亚、朝鲜、利比亚等国,深受广大客户的赞扬。 公司宗旨:以客户满意为中心,强化每一位员工的服务意识,从用户的设计思想及产品选型入手,优化系统,协助用户实施成本控制,真实的为客户创造价值,聆听每一位客户的需求,用心、细致、合理的做好每一件事,做到产品、人品—优良品质的一贯性,吸收国际最新、最好的技术,更好的服务于广大用户。 公司领导携全体员工热忱欢迎社会各界朋友光临指导,洽谈业务,共谋发展!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.30
楼主发言:996次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!