德州千弘微波设备有限公司

楼主:千弘微波  时间:2020-01-26 19:32:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
德州千弘微波设备有限公司是以高新技术为导向,集研发、制造、销售服务为一体的现代化科技型企业。公司坐落于德州市德城区新华工业园双一路1-61号。地理位置优越,交通十分便利。公司主要生产经营工业微波设备、微波解冻设备、微波烧结设备、微波定制设备、微波杀菌机、微波烘干机、微波真空干燥机、微波提温保鲜设备等。公司研发的微波能应用设备严格按照国家标准制造,利软件和微波网络分析检测系统使微波源与设备达到良好的匹配,采用软件进行辅助设计从而确保工业微波设备节能、效率高、可长期连续稳定工作,品质可靠。本公司坚持以人为本、诚信经营的企业针不断追求品质的完善和技术的创新,努力打造成国内一线品牌企业。卓越的品质、完善的服务,显示雄厚的实力与辉煌的业绩。优质的产品和服务是千弘微波设备有限公司不懈的追求。公司实施全位的质量管理,有健全的质量保证体系,各个环节均按技术监督部门审定的企业标准进行生产、检测。坚守对用户负责,对企业声誉负责的宗旨,始终坚持质量为先、价格合理、服务周到、诚实守信四大原则。积极参与竞争、开拓市场以真诚换取用户的信赖和支持。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.38
楼主发言:774次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!