南昌保格利环保科技有限公司

楼主:保格利控虫  时间:2020-01-23 19:23:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南昌保格利环保科技有限公司是一家环保高科技综合服务公司。从事老鼠、蟑螂、蚊蝇、白蚁等病媒生物防治和公共场所消杀(虫)药械销售的专业PCO (Pest Control Operation)公司。服务包括;环境虫害管理;、环境卫生管理;环境绿化管理;。在不同的项目中,我们做到了服务体系兼容、资源共享、1+1+1大于3的服务效果,现已为多家知名企业提供常年服务。 保格利经由国内虫害控制业内精英人士组建成立,单位核心管理团队及技术实操团队人员平均从业历练六年以上,先后供职于业内的知名虫控机构,具备的专业知识和服务理念。并且与省疾控中心、昆虫研究所长期以来建立了良好的合作关系,是南昌市卫生有害生物防制协会会员单位,并获得了有害生物防制服务机构资质。 保格利导入有害生物综合管理PMP (Pest Management Professional)的全新理念。倡导综合防治、防重于治,;、、绿色环保;的防制理念,与客户相互协作,实施鼠虫害的良好管理。在药物控制方面,公司积极引进国内外先进技术,根据鼠虫害的生态习性科学、合理、用药。所使用的药品不留痕迹,无刺激性气味。特别适合于追求高质量环境的酒店、宾馆、饭店、医院、、学校、食品厂、超市商场等公共区域和居住小区等室内外环境场所。 保格利追求客户服务,以科学求实的态度与客户朋友密切合作。贯彻;客户满意是标准、客户感动是能力、客户忠诚是水平;的企业文化。通过与您的真诚合作,使您的生产经营,工作生活环境不再受到鼠虫害的侵扰。我们将随时随地为您提供解决方案,并提供专业的服务,包括一次性和全年性的防治服务,并建立定期的客户回访、质量跟踪、虫情检测制度。 保格利坚信,通过公司员工的共同努力,会为您提供的服务,为全社会创建绿色、环保、的生活环境。保格利将不断提升服务质量与管理品质,争创业内企业。科技铸就伟业,清洁有利健康。远离虫害困扰,拥有美好家园!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.38
楼主发言:748次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!