天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 苏州贯觉电热设备有限公司 > 关于我们

公司简介

苏州贯觉电热设备有限公司坐落于美丽富饶的鱼米之乡——江苏同里。同里古镇位于太湖之滨,大运河畔,江苏吴江区东北部。地处江、浙、沪三地交界处,境内苏嘉杭高速公路、227省道、京杭大运河纵贯南北,318国道、太浦河、沪苏浙高速公路(吴江段)横穿东西。距沪宁铁路苏州站20公里,沪杭线嘉兴站55公里,上海虹桥机场80公里,交通极为便利。是一个具有悠久历史和典型水乡风格的古镇。本公司为江苏省吴江市开拓型企业,以生产制造为主,专业生产各种用途的烘箱。专业生产烘箱,工业烤箱,干燥箱,光电元件烘箱,洁净烘箱,充氮烘箱,烘干箱;蒸汽烘箱,浸漆烘箱,流水线烘箱,隧道烘箱,老化房,行业专用烘干设备等系列产品,其产品被广泛应用于:电子;化工;制药;机械;高校;机构;科研单位等各个领域。公司拥汇聚了一批高级技术人员和具备专业素质的员工。凭借一流的技术,一流的人才,一流的管理全力打造公司自主品牌。公司进行投资、改革,涉及生产制造、销售、售后服务、技术研发及人员培养等。公司在江苏省吴江市同里镇建成了现代化生产基地,又相继成立客户服务中心,电器维护保养服务团队。公司拥有强大的营销服务网络,在国内建立了完善的售前售后网络体系,使国内客户享有优质服务,同样赢得了客户的广泛认同。在今后的发展过程中,贯觉电热将继续以敏锐的观察力和独特的分析能力,以依靠服务优势、技术优势、人才优势、品牌优势,真诚地为广大客户提供优质的服务,挖掘新的商机,提升企业竞争力,为其进一步发展提供更为广阔的空间。我们坚信:专业团队,上下同欲,精诚合作,共享共担,共创辉煌!我们也坚信,成为烘箱行业前锋品牌,终将成为现实!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务