天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 东莞骏鸿机械有限公司 > 关于我们

公司简介

鸿福叉车是东莞骏鸿机械有限公司的自有主打品牌,起源于台湾油压系列:二十余年专业制造经验,质量有口皆碑,深受台湾业界的信赖与支持。2001年,“鸿福”带着台湾二十余年的液压专业制造经验、技术,以“质量,服务热忱,永续经营”的经营理念,进入国内市场成立加工、销售、服务中心。主营:从手动、半电动到全电动的拖板车、堆高机、油桶。本着服务大众的企业精神,使鸿福产品,服务到各企业的经营之中。当客户对“鸿福”的产品和服务感到满意时,是我们坚持不懈,持之以恒的目标。衷心感谢您的选择:“鸿福系列搬运设备”,它将成为您工作上得力的助手。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务