天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 武汉鑫弘升机械设备租赁有限公司 > 关于我们

公司简介

武汉鑫弘升机械设备租赁有限公司 是一家专业经销批发和租赁自走式升降机、剪叉式升降机、铝合金升降平台、高空作业车和移动脚手架的有限责任公司。公司产品设计新颖,升降平稳,操作安全,广泛应用于各种工业厂房,物流仓库,酒店,商务楼的高空作业、安装、装饰、维护和清洁工作 ,能极大的提高工作效率。 公司以可靠的产品质量和优良的售后服务,竭诚为各界用户服务,欢迎各界新老客户来人、来电咨询订购/租赁。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务