天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 能源 > 广州粤冷暖通设备配件有限公司 > 关于我们

公司简介

广州粤冷暖通设备配件有限公司由广州市白云区诚信家电商场、广州市白云区同和诚信家电维修部、广州市黄埔区骏驰机电商行综合发展而成,二十多年的制冷安装经验现已形成设计、施工、维护保养为一体的现代化企业。公司下设的空调冷冻配件商场,销售、代理各种中央空调、空气净化、空气干燥和冷藏冷冻等设备及相关的配件、工程材料。(广州制冷剂,R22制冷剂,制冷剂R22,R23制冷剂,R410制冷剂,R404制冷剂,R407制冷剂,R134制冷剂,R507制冷剂)公司专业的设计、管理、工程施工队伍,以其丰富的经验、先进的技术承接中央空调、恒温恒湿工程、冷库、冷冻水工程等,工程的设计与施工。 服务于商厦、办公楼、厂房、餐饮、计算机房、食品、印刷等领域。经营理念:依托二十年来的成功技术经验和市场经营理念,致力于中央空调系统整体的服务,根据客户的不同需求提供个性化的专业解决方案,使客户空调系统的运行和管理水平达到专业水准,为客户的空调系统创造价值。公司建立了客户管理系统,并为专业的服务工程师队伍配备了专用车辆和专业工具,开通热线支持,确保为用户提供24小时不间断的专业空调系统服务。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务