广州粤冷暖通设备配件有限公司

楼主:粤冷暖通设备配件  时间:2020-08-09 17:29:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州粤冷暖通设备配件有限公司由广州市白云区诚信家电商场、广州市白云区同和诚信家电维修部、广州市黄埔区骏驰机电商行综合发展而成,二十多年的制冷安装经验现已形成设计、施工、维护保养为一体的现代化企业。公司下设的空调冷冻配件商场,销售、代理各种中央空调、空气净化、空气干燥和冷藏冷冻等设备及相关的配件、工程材料。(广州制冷剂,R22制冷剂,制冷剂R22,R23制冷剂,R410制冷剂,R404制冷剂,R407制冷剂,R134制冷剂,R507制冷剂)公司专业的设计、管理、工程施工队伍,以其丰富的经验、先进的技术承接中央空调、恒温恒湿工程、冷库、冷冻水工程等,工程的设计与施工。 服务于商厦、办公楼、厂房、餐饮、计算机房、食品、印刷等领域。经营理念:依托二十年来的成功技术经验和市场经营理念,致力于中央空调系统整体的服务,根据客户的不同需求提供个性化的专业解决方案,使客户空调系统的运行和管理水平达到专业水准,为客户的空调系统创造价值。公司建立了客户管理系统,并为专业的服务工程师队伍配备了专用车辆和专业工具,开通热线支持,确保为用户提供24小时不间断的专业空调系统服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.58
楼主发言:113次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!