广东顺发起重设备有限公司

楼主:顺发起重  时间:2020-01-18 23:33:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东顺发起重设备有限公司是起重机行业的专业制造和服务供应商,公司引进欧洲先进的起重机技术,集起重机研发、制造、销售、安装、服务于一体。主要生产双梁桥式起重机、单梁起重机、门式起重机、悬挂起重机、旋臂起重机、通用钢丝绳电动葫芦;其它非标起重机及各类起重机专用部件,包括:欧式卷扬小车,欧式电动葫芦,欧式端梁等。我们拥有丰富行业经验的技术专家和专业的技术服务团队,为客户提供完善的售前、售后服务体系。我们拥有多个大型标准生产车间,按起重机模块流水线生产布局,完全符合ISO国际标准,欧洲标准、中国标准。我们拥有包括40m数控火焰切割生产线,40m数控等离子切割系统、箱型梁成型生产线、多台龙门式自动埋弧焊系统、焊接机器人系统、整机预组装平台、整梁抛丸处理线等生产装备。顺发起重长期与广大新老客户的合作中积累了丰富的经验,使得公司的产品在同行业中更具独特性,深受广大用户的青睐和好评,并在起重机行业中拥有行业级别的生产许可证,公司生产依据ISO9001质量控制体系对产品在其来料、加工过程、整机、出货各个环节严格把关,确保出货产品的性能和质量,多个产品系列已获得欧盟CE认证。经过多年发展公司已先后获“广东省著明商标”、“中国信用企业”、“中国行业十佳品牌”、“民营科技企业”等荣誉称号。我们的产品服务于全球各企业,产品广泛应用于机械、冶金、铁路、水利港口、码头、造纸、化工、矿山、汽车、航空、航天制造等多种行业。本公司产品品种齐全,为客户提供自重轻、高智能、高精准、低噪音、低能耗、低净空、安全可靠、性能优良,可满足各种工况的起重机产品。使客户能够减少厂房投资,提高生产效力,减少日常维护,节省运营能源消耗,取得良好的投资回报。在海外,我们与代理商和工程公司建立了长期战略合作伙伴关系,满足国际市场对优质起重机日益增长的需求,我们通过持续管理变革,实现高速的流程化运作,来确保为客户提供优质的产品和服务,产品质量长期处于行业领跑地位,为客户创造长期的价值服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.77
楼主发言:920次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!