邯郸市飞达标准件厂

楼主:飞达不锈钢  时间:2020-02-28 11:15:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
邯郸市飞达标准件厂位于全国闻名紧固件之都--永年,毗邻京广、京九高速与青红高速交叉口,交通方便。邯郸市飞达标准件厂始建于1994年,是一家专业致力于不锈钢标准件生产、销售、研发集一体的现代化企业,拥有目前国内先进专业化生产不锈钢紧固件的多工位自动化冷镦设备及生产工艺。主要产品有不锈钢六角螺母、六角螺栓、内六角螺栓、法兰螺母、防松螺母、自攻丝等,可根据客户要求生产。产品销往全国,并出口韩国、欧美、东南亚等国家和地区。取得了良好的经济效益和社会效益。工厂已通过IS09001国际质量体系认证,是河北省紧固件行业协会首届会长单位,河北省科技型中小企业,先后被授予中国通能零部件工业协会紧固件分会第八界理事会理事单位,全国紧固件标准化技术(第六届)单位。邯郸市飞达标准件厂在以后的发展中将继续以“持续改进,争优创新”的质量方针,以雄厚的技术力量,设备力量和经济实力与广大客商竭诚合作,携手并进,共创新的辉煌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.76
楼主发言:323次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!