天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 安全/防护 > 合肥深茂楼宇配套设施有限公司 > 关于我们

公司简介

合肥深茂楼宇配套设施有限公司成立于2008年,是一家设计和生产信奶箱系列,楼宇标识系列,兼营休闲椅及垃圾桶等系列为主的多种楼宇配套设施的生产厂家。产品新颖时尚,质量可靠,品种多样,可根据客户的要求定做产品,多年来深受客户的好评。本公司有一批专业设计、生产、安装及售后服务人员,同时也拥有先进的剪板、折弯、冲压、雕刻、激光切割、喷漆、丝印、腐蚀等生产设备。公司的产品主要用于高尚住宅小区、写字楼、医院、商场、银行、旅游休闲场所等地。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务