泰安市泰山区山口常压锅炉厂

楼主:常压锅炉厂  时间:2020-02-19 09:15:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
泰安市泰山区山口常压锅炉厂座落在驰名中外的世界自然文化遗产--泰山脚下.南临孔子故里旅游胜地--曲阜及水浒梁山.北依国内名寺---灵岩寺,仅靠京沪铁路、京沪高速公路、104国道,交通便利,一年一度的国际登山节(9月6日),吸引了众多的海内外国际友人。山口常压锅炉是山东省质量技术监局定点生产常压锅炉、锅炉封头的专业生产厂家,拥有先进的生产、检测设备,雄厚的专业技术力量、完善的质量保证体系、先进的生产工艺、严谨的管理制度和售后服务体系。本厂生产各种常压热水锅炉、茶水炉、锅炉压力容器封头(φ159-φ4000),还研制开发了“智能型浴池常压锅炉”、“智能型采暖常压锅炉”,并获得国家专利,为国家节约能源、保护环境等作出了巨大贡献,深得广大用户的赞誉。山口常压锅炉厂正在向多元化、国际化方向迈进。我们交加强与国内外同行、工商界人士的广泛合作,坚持“诚信为本、质量优先”的经营理念,弘扬“团结、创新、奉献”的企业精神,一如既往的为国内外客户提供优质的产品和服务,为造福人类社会做出应有的贡献。厂长陈运东携全体员工愿与广大同仁志士在新世纪里共创辉煌。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.26
楼主发言:920次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!