天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 泰安市泰山区山口常压锅炉厂 > 关于我们

公司简介

泰安市泰山区山口常压锅炉厂座落在驰名中外的世界自然文化遗产--泰山脚下.南临孔子故里旅游胜地--曲阜及水浒梁山.北依国内名寺---灵岩寺,仅靠京沪铁路、京沪高速公路、104国道,交通便利,一年一度的国际登山节(9月6日),吸引了众多的海内外国际友人。山口常压锅炉是山东省质量技术监局定点生产常压锅炉、锅炉封头的专业生产厂家,拥有先进的生产、检测设备,雄厚的专业技术力量、完善的质量保证体系、先进的生产工艺、严谨的管理制度和售后服务体系。本厂生产各种常压热水锅炉、茶水炉、锅炉压力容器封头(φ159-φ4000),还研制开发了“智能型浴池常压锅炉”、“智能型采暖常压锅炉”,并获得国家专利,为国家节约能源、保护环境等作出了巨大贡献,深得广大用户的赞誉。山口常压锅炉厂正在向多元化、国际化方向迈进。我们交加强与国内外同行、工商界人士的广泛合作,坚持“诚信为本、质量优先”的经营理念,弘扬“团结、创新、奉献”的企业精神,一如既往的为国内外客户提供优质的产品和服务,为造福人类社会做出应有的贡献。厂长陈运东携全体员工愿与广大同仁志士在新世纪里共创辉煌。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务