山东浩鸿机械制造有限公司

楼主:浩鸿机械  时间:2020-01-28 05:21:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东浩鸿机械制造有限公司成立于2004年,是一家专注于工程机械产品和工矿设备产品研发、生产及销售的高科技企业,研发基地设立于风景秀丽的济宁开发区工业园,并在全国各地设有分支机构。公司技术和研发实力雄厚,并被政府认定为“高新技术企业”。公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将国外先进的信息技术、管理方法及企业经验与国内企业的具体实际相结合,为企业提供解决方案,帮助企业提高管理水平和生产能力,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。公司人才结构合理,拥有多名博士作为主要的技术骨干,具有硕士、学士高﹨中级技术职称的员工达300多人,并有多人获得工程师的技术认证。为了开发出真正适合企业需求的工程机械产品,企业特聘请行业设计专家作为咨询顾问,紧密跟踪工程机械的技术和行业发展特点。公司主营产品有:小型振动压路机、整平机、打磨机及相关配件;各类工矿设备及配件;种类齐全,质量过硬,欢迎客户洽谈选购。山东浩鸿机械制造有限公司已在交通、市政规划、公用事业、工矿企业等诸多领域取得辉煌成绩,完成众多大型工矿企业的配套服务,也愿意成为您信赖的长期合作伙伴。希望济宁浩鸿与您携手共创辉煌的明天!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.10
楼主发言:978次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!