天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 济南华维数控设备有限公司 > 关于我们

公司简介

济南华维数控主要生产制造数控木工雕刻机,石材雕刻机,广告雕刻机,激光雕刻机,等离子切割机,数控开料机,板式家具生产线,全屋定制板式家具生产线,自动换刀加工中心,多工序橱柜门雕刻机,激光红外侧孔机等数控设备!公司致力于雕刻机技术开发及应用数十载,拥有丰富精湛的行业技术! 华维数控坚持“以人为本”的理念,积极为员工提供广阔的发展平台,不断完善公司的评价体系、激励机制和培训制度。经过近十年发展公司由一个默默无闻的公司跃居为一个知名公司。销量和市场占有率均名列前茅。华维数控已成为国内较大的广告设备制造销售企业之一,广告设备制造行业的龙头企业。 公司自成立以来以过硬的产品质量,优良的运作方式及完善的售后服务赢得了各层次用户的信任,在业界获得了较高的声誉和知名度。 产品已被广泛应用于广告业、工艺礼品及木器加工、装饰装潢、服装、包装印刷、印染、标识等多种行业;并由于其鲜明的性价比而在国内的各个应用领域已完全替代进口的同类产品。我们的产品不仅遍布全国,而且部分产品远销东南亚、欧美等地。公司以开发、创新为理念,客户至上为宗旨,遵循“质量就是生命”的原则,追求卓越、不断进取、积极开拓国内外市场,诚信敬业。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务