广州新锦龙金属制品有限公司

楼主:新锦龙  时间:2020-02-18 18:07:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州新锦龙金属制品有限公司(原广州番禺协和金属塑料厂)是一家1989年成立的拥有ISO9001质量体系认证,专业生产铝盖、铝盒、铝罐的工厂,制造纯铝/铝合金的膏霜盒、铝盒、铝罐、铝瓶盖、铝盖、化妆品铝盒,200(GB/T325-2000标准)封口盖,五金制件螺丝筒(套)。专业为塑料吹瓶厂、化妆品厂、精细化工厂配套瓶盖的企业。并可按客户的要求开发丝印LOGO,也可以冲压凹凸字LOGO,同时也可做表面涂色、氧化着色处理。产品价格低廉,通用产品不设低量。广州新锦龙金属制品有限公司一直以提高包装瓶盖的理想化和合理化而不懈努力,我公司所生产的铝盖、铝盒已成为荷兰梵思特有限公司、广东太阳神集团公司、广州温雅化妆品有限公司、沈阳大旺食品有限公司、广州香雪制药有限公司、广州中一药业、广州好迪化妆品有限公司等知名企业厂家所使用。我们本着公平,热诚向顾客提供服务是我司顾客至上的理念,你们的满意是我们永远的追求。全力以赴,与您携手共同走向更灿烂美好的明天,欢迎来电来涵垂询,多谢惠顾。)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.51
楼主发言:435次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!