天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 山东力乐新材料有限公司 > 关于我们

公司简介

山东力乐新材料有限公司成立于2018年,是山东鲁达集团投资建设,位于山东巨野中小企业孵化园,地理位置优越,交通便利。 厂房面积20000平方米,公司拥有PP塑料中空板生产设备、托盘加工设备、先进的塑料板深加工设备,全自动模切机,先进检测设备等;技术力量雄厚,是以设计、科研、制造、及销售为一体的现代化专业中空板生产型企业。公司年产量4000余吨,可以做到宽幅2200MM,厚度为1.8-12MM,长度不限。我司专业生产: PP中空板,PP中空板包装箱箱,PP中空板刀卡,PP防静电中空板箱,PP中空板广告牌、果库围板等。 中空板是一种新型环保包装材料,具有质轻、防水、阻燃、耐冲击、防腐蚀、抗老化、便于清洗消毒、不助燃、环保、使用寿命长、可回收、韧性好等优良性能。中空板产品可按照客户要求订制尺寸、厚度、款式和颜色。我们的产品广泛应用于建筑行业、广告行业、箱包行业、瓶罐行业、农业、汽配行业、包装、工厂内部周转、展览展示、节日工艺品等行业。 公司坚定诚信为本,不断的加大科研力度,研制更加高质量的产品。专注专业,不断创新,努力奋斗,本着“诚信经营、厚德载物”的宗旨,实实在在地服务于广大客户。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务