山东神力索具有限公司

楼主:神力索具  时间:2020-01-24 18:18:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东神力索具有限公司是具有现代化管理水平,充分利用高新技术研发、生产中高当出口索具产品的省级高新技术企业。产品全部出口已有三十余年的历史。现产品有G80链接双环扣、G80安全吊钩、G80链条调节器、G80栓结环、G80强力环、子母环、保险货钩等1000余品种规格,其中G80链接双环扣、G80安全吊钩、G80链条调节器、G80拴接环等系列产品为国家专利产品。目前,无论在生产规模、技术、装备水平,还是在产品质量、品种、规格数量等方面均处于国内同行业首先地位。现已拥有各种设备、设施500余台(套),关键检测设备26台套。公司技术中心拥有先进的二维、三维CAD研发设计系统、三维激光扫描仪、先进的ANSYS强度分析系统。已具备各类锻造索具产品及其它锻造产品研发设计、模具制作、生产检测等完整的研发生产能力。公司于2001年通过了ISO9001质量管理体系认证、2005年通过了ISO14001环境管理体系认证。G80链接双环扣系列产品、G80安全钩系列产品通过了欧盟CE、德国GS产品安全认证。“神力牌”索具2005年被认定为山东品牌产品,“神力”商标2006年被认定为“山东省注名商标”,2007年被国家认定为“中国出口品牌”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.67
楼主发言:297次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!