天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 济南华晟新型建材有限公司 > 关于我们

公司简介

济南华晟新型建材有限公司专业生产轻质隔墙板。公司响应国家墙改政策,充分吸收国内外先进技术,成功研发了新型轻质墙板,公司实行标准化管理,严格控制产品质量,依靠过硬的产品质量的服务已得到广大客户的认可与信赖。公司产品遍布全国各大城市,与国内、国外多家客户建立了良好的合作关系。公司始终以“客户价值很大化”为宗旨,坚持“精益求精、诚而有信”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展,愿与各界朋友共创共赢!

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务