安徽国茂机电设备有限公司

楼主:安徽国茂  时间:2020-01-27 13:47:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽国茂机电设备有限公司创建于1998年5月,改制于2004年1月,原为机械工业部定点企业,注册资金3500万元,公司总占地面积约4万平方米,企业资产约2.0亿元,是国内定点开发生产环保类油烟净化设备、消防类排烟通风设备的机电成套设备的集团化企业,高新技术企业,环保部环保产品行政许可企业,部门消防3C认证企业,安徽省经济示范企业,安徽省绿色环保企业,安徽省安全生产标准化管理达标企业。公司拥有从工程师到开发和设计,公司创建之初即投入大量资金,引进欧美等国际新技术,依托研发中心,引进、消化以及自主开发相结合,形成了自己的独特技术优势。公司引进美国、日本等国的精加工、焊接、钣金加工、数控等离子/激光切割等先进设备。公司主要生产经营环保油烟净化设备、消防排烟通风设备、水工业设备(不锈钢组合式水箱)、停车设备等机电产品,生产产品达三十多个品种系列,产品已在国内外广泛应用,并得到用户一致认可与好评。公司始终奉行“品质、服务、创新”的经营哲学,不断致力于产品的技术进步和技术革新。国茂机电以“销售即服务”的国际概念为国内外客户提供理想的设备,贡献国内外优质产品,创造优质的服务。公司被安全生产监督局授予“安全生产标准化企业”,安徽省环保促进会会员单位,被中国创品会评为全国用户产品质量满意、售后服务满意品牌企业。优级资信等级企业。公司依靠雄厚的研发优势、快速的生产交付能力和完善的质量保证、营销服务体系,为顾客提供具有性价比高的产品和服务,努力打造具有国际竞争力的机电设备知名创新品牌。国茂机电致力于成为真正的机电设备智能方案解决者,将以环保油烟净化设备、消防排烟通风设备为核心的领域,不断致力于产品的技术进步和技术革新,展开全球化的品牌经营战略。并积极拓展机电设备应用领域,加快提升国际市场竞争力的步伐,为客户提供更高价值、效率高的系统解决方案。国茂机电让产品和理念影响并推动着绿色空间的变化和发展,在每一个国茂机电产品的使用环境里,让生活充满绿色的希望。国茂机电将以更开放的视野,在更广阔的领域努力成为可持续发展并造福人类的安全绿之梦环保消防智能型高科技创新品牌企业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.10
楼主发言:182次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!