天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 济南蓝光同茂科技有限公司 > 关于我们

公司简介

济南蓝光同茂广告标牌设备公司13573785046是一家集研发、生产和销售于一体的国内高新企业。产品范围包括:金属雕刻机,标牌机,铭牌机,腐蚀机,蚀刻机,标牌设备,电镀设备,电铸机,电刷镀机,镀金机,堆金机,电泳设备,上色机,版画机,打标机,抛光机,铝氧化着色设备,数码标牌设备,3D彩印打印机,大型3D热转移机,立体玻雕机等,我公司致力于高质量的产品和完善的技术服务活跃在各个领域。目前产品已经广泛应用于广告装潢业、标牌制造业、数码影像业、工艺礼品、影楼后期、建筑建材等行业中,并得到用户的一致好评,树立了自己良好的信誉和形象。公司致力于环保金属蚀刻的研制开发,与济南大学等高校建立了长期的合作关系,形成了产学研相结合的科研体系。公司的全自动环保蚀刻机成功应用于济南重汽,特变电工, 济南泉城广场,山东大学,山东农业大学,电力集团等。设备销往世界各地:迪拜、泰国、越南、印尼、新加坡、西班牙等,公司主营:蚀刻机,标牌机,腐蚀机,大型热转印机,立体玻雕机、印刷设备等全系列新型数控标识设备、技术开发、专业培训,是数码标识配套设备供应商,公司产品连续多年荣获山东消费者满意单位称号。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务