济南蓝光同茂科技有限公司

楼主:蓝光同茂  时间:2020-01-26 23:03:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南蓝光同茂广告标牌设备公司13573785046是一家集研发、生产和销售于一体的国内高新企业。产品范围包括:金属雕刻机,标牌机,铭牌机,腐蚀机,蚀刻机,标牌设备,电镀设备,电铸机,电刷镀机,镀金机,堆金机,电泳设备,上色机,版画机,打标机,抛光机,铝氧化着色设备,数码标牌设备,3D彩印打印机,大型3D热转移机,立体玻雕机等,我公司致力于高质量的产品和完善的技术服务活跃在各个领域。目前产品已经广泛应用于广告装潢业、标牌制造业、数码影像业、工艺礼品、影楼后期、建筑建材等行业中,并得到用户的一致好评,树立了自己良好的信誉和形象。公司致力于环保金属蚀刻的研制开发,与济南大学等高校建立了长期的合作关系,形成了产学研相结合的科研体系。公司的全自动环保蚀刻机成功应用于济南重汽,特变电工, 济南泉城广场,山东大学,山东农业大学,电力集团等。设备销往世界各地:迪拜、泰国、越南、印尼、新加坡、西班牙等,公司主营:蚀刻机,标牌机,腐蚀机,大型热转印机,立体玻雕机、印刷设备等全系列新型数控标识设备、技术开发、专业培训,是数码标识配套设备供应商,公司产品连续多年荣获山东消费者满意单位称号。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.11
楼主发言:244次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!