浙江磐安县荣顺护栏有限公司

楼主:荣顺护栏  时间:2020-02-29 03:48:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江磐安荣顺护栏有限公司位于磐安县新城区欧凯路3号,是金华地区规模大、技术先进的生产自动化、现代化新型锌钢铝艺护栏企业。专业从事组装式栅栏、阳台护栏、公路护栏、楼梯护栏、百叶窗、空调护栏、防护窗等产品的研发、制造与销售的综合型实体。公司长期致力于市政设施、桥梁、公路、住宅、园林、围墙、厂房、公共建筑相关金属制品的研发、制造、销售和服务。系列产品有:热镀锌钢铝艺喷塑围墙栏杆、阳台护栏系列、城市交通道路护栏系列、园林护栏系列、不锈钢等系列产品。产品主要特点为新型护栏具有与众不同的耐候性,经数十道特殊表面处理工艺,运用高科技技术,经过多道特殊涂层工序产生长久涂层,使护栏具有极优异的防腐性、耐潮湿性、耐高温、以及长久的抗脏性能及表面自洁性能。产品广泛应用于:城市道路、房产、开发区、居民小区、园林及各类企事业单位的装饰美化及安全防护工程。公司秉承“诚信为本、薄利多销”的经营理念,与广大客户建立了良好的合作关系,形成了覆盖全国的客户群,在业内享有良好的口碑和信誉!以引领新型建材的发展为己任,融入“与人为本,品质创新,服务至上”的企业理念。坚持创新高科技产品,努力拓展各类新型建材产品市场。掌握市场脉搏,提供专业快速的服务,以西方管理模式确保品质监控是我们的立场之本,我们将以一贯优质、严谨、创新的宗旨,为城市美化做出贡献。期待与您在良好的合作中不断增进我们的友谊!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.47
楼主发言:257次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!