苏州市宣科机械设备有限公司

楼主:宣科机械  时间:2020-01-25 19:21:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宣科机械是一家专业二手注塑机销售、整厂收购及注塑机维修全芳位服务型公司。对各种进口、国产品牌注塑机有深厚的维修经验。与国内注塑行业品牌塑机有良好的合作关系。采用直接经营模式,为广大客户提供更快捷更经济更优质的专业服务。二手注塑机:二手注塑机及辅机整厂收购与销售。为提高二手注塑机稳定性及性能,每台注塑机都会经过权面检修、调试、保养。好的塑机需要专业的团队精心打造!注塑机维修:海天、日精、日刚(JSW)、东洋、住友、三菱、恩格尔、德马格、雅宝、沙迪克、东芝、全力发、富强鑫、桦钦、震雄等各种品牌注塑机维修服务。包括电路检修、电脑板维修、改电脑、油路维修、机械修复、伺服节能改造等。辅机销售:厂价直销信易、信泰、密佳达品牌模温机、干燥机、吸料机、粉碎机、拌料机、冷水机等辅机设备。注塑机及辅机配件:注塑机电脑、油泵、五星马达、摆线马达、伺服电机、螺杆料管组、哥林柱、曲臂配件、油封活塞杆、打油机、高压油管、电子尺、解马器、压力开关、压力传感器、加热圈、温度控制器、润滑脂、伺服电机专用皮带、电磁阀、粉碎机刀片、筛网、加热管等塑机配件。宣科机械全体工作人员将24小时为您提供醉优质醉篙效的服务!客户满意是我们服务宗旨!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.26
楼主发言:612次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!