天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 武义勇忠机械设备厂 > 关于我们

公司简介

武义勇忠机械设备厂位于柳城畲族镇,全镇种植宣莲8000多亩,产量50多万斤;宣莲是柳城特产,是中国三大名莲之一。始种于唐朝显庆年间(656~660),以颗大粒圆、饱满肉厚、肉酥味美、营养丰富、价值高而。清嘉庆六年 (1802年)列为朝廷贡品。1993年荣获香港国际食品博览会金奖。武义勇忠机械设备厂是莲子剥壳剥皮机器、鲜莲子剥壳去皮去芯机器、莲子加工机器等等莲子剥壳系列机器的生产公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务