天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 任县飞旺机械制造厂 > 关于我们

公司简介

河北任县飞旺机械制造厂成立于1992年,生产滚丝机,缩径机,拔料机等机械,是一个集研究开发、生产、销售为一体的通用、专用机械设备制造公司。我公司位于北方机械制造业基地——河北任县邢湾,位置优越,交通十分便利。 公司占地5000平方米,员工150人,各类技术人员20人,工程师2人,各型机加工设备120多套,这些设备技术先进,性能稳定,自动化程度高,为产品高性能品质提供了有力保障。组织公司有严格的质量控制程序,严格按客户要求生产。十几年来随着企业的不断发展壮大,公司下设生产部、研发部、质量检测部、销售部、采购部、财务部,并有健全的各项规章制度,各部门组织完善,人员精干。 产品公司集设计、制造、销售于一体,多年来不断创新,超越自我,努力为客户提供优质产品滚丝机,缩径机,拔料机,满足并超越客户要求是我公司的宗旨,公司本着“质量在我心中,效益在我手中”的企业理念,“注重质量,开拓创新,带动行业发展”的经营思路,与时俱进,不断创新,竭诚为新老客户服务,欢迎各大厂商与客户来电来函,并莅临公司指导。

联系方式

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务