天津魔饭小姐服务至上「多图」

楼主:旺鑫餐饮管理  时间:2020-01-18 07:19:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

旺鑫餐饮旗下品牌拥有贤夫人火锅米线、魔饭小姐麻辣拌、壹碗担担面、梁山霸王煲、热火传奇、朴小姐美食外卖等多个品牌连锁项目。

餐饮新营销

健康化——透明厨房

也许很多餐饮人认为,透明化的厨房会对我们不利,可是你却忘了一点,透明化的厨房会让食客感受到你的食品很安全。因为你的每一步都在他的眼神底下,而不是所谓的后厨制作,端上前台。菜上了之后,顾客可能还会因为某种原因先吐槽一番,然后....这样的很多,不是个例。所以让厨房透明化,可以使顾客更信赖。

旺鑫餐饮旗下品牌拥有贤夫人火锅米线、魔饭小姐麻辣拌、壹碗担担面、梁山霸王煲、热火传奇、朴小姐美食外卖等多个品牌连锁项目。

麻辣拌主料有 土豆片,宽粉(提前12小时用凉水泡),海带结,青菜任选(甘兰、小白菜、茼蒿、胡萝卜),素鸡、豆皮,丸子,香肠等,如果觉得一份不够吃可以加些方便面之类的面条类。麻辣拌的菜品和麻辣烫一样,菜品你可以随便加。菜品可以根据当地或者季节做调整的。

“民以食为天”。长期以来,餐饮业作为第三产业中的主要行业之一,对刺激消费需求,推动经济增长发挥了重要作用,在扩大内需、安置就业、繁荣市场以及提高人民生活水平质量等方面,都做出了积极贡献。

中国的餐饮行业是朝阳行业中蓬勃发展的一种传统行业。近年来,我国餐饮业发展非常迅速,餐饮业营业额连续20多年实现两位数高速增长,预计未来经保持18%以上速度发展,行业发展前景看好,可以说我国正迎来一个餐饮业大发展的时期,市场潜力巨,前景非常广阔,长期发展趋势良好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.10
楼主发言:430次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!