魔饭小姐免费加盟品牌企业「在线咨询」

楼主:旺鑫餐饮管理  时间:2020-01-19 06:37:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

旺鑫餐饮旗下品牌拥有贤夫人火锅米线、魔饭小姐麻辣拌、壹碗担担面、梁山霸王煲、热火传奇、朴小姐美食外卖等多个品牌连锁项目。

麻辣拌的发源地来自辽宁省抚顺市,拥有得天独厚的优势,早期网传是由麻辣烫后经过抚顺一对聪明夫妻将口味,调整成东北人喜欢的口味,而命名为抚顺麻辣拌,但是根据抚顺实地考察后得知,抚顺早期的麻辣烫并没有如网传那样,而抚顺最早期的麻辣烫抚顺本地人将其命名为抚顺麻辣盆。

旺鑫餐饮旗下品牌拥有贤夫人火锅米线、魔饭小姐麻辣拌、壹碗担担面、梁山霸王煲、热火传奇、朴小姐美食外卖等多个品牌连锁项目。

上世纪九十年代中期,政府鼓励下岗员工再就业,正巧这个时候麻辣烫传到了抚顺,成为许多再就业人员的首要选择,一时间麻辣烫遍布抚顺大街小巷,其中一对夫妻杀出了重围,在麻辣烫的基础上作出了改良,去掉其中汤料,口味也由重麻辣改为抚顺人更喜欢的酸甜,做出了第1份麻辣拌,并正式揭开了抚顺麻辣拌帝国的序幕。

旺鑫餐饮为您详细介绍麻辣拌相关内容:麻辣拌是重口味的代表,酸甜麻辣都正点。多糖少醋不麻多辣、多糖多醋少麻少辣、少糖多醋多麻多辣等无穷无尽的口味,能记住对方pick的麻辣拌口味才是真爱。

酸甜,是根基。孜然,是点睛之笔,这才是川味的传承,辣椒和花生碎,是精华。辣椒油要现炸的,香而不焦,辣而不烧,花生碎更是要现炸的,要脆要香,新鲜出锅。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.50
楼主发言:210次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!