魔饭小姐麻辣烫高性价比的选择“本信息长期有效”

楼主:旺鑫餐饮管理  时间:2020-01-22 08:16:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

旺鑫餐饮旗下品牌拥有贤夫人火锅米线、魔饭小姐麻辣拌、壹碗担担面、梁山霸王煲、热火传奇、朴小姐美食外卖等多个品牌连锁项目。

在东北,口味应该是有差别的,如果说能把这麻辣烫改得更加适应东北人的饮食特性的话,咱们是不是能卖得更好呢?东北人的饮食特征是怎样呢,就是为了适应天寒地冻的气候条件,增加自身的温度和抵抗能力,惯吃多油多盐和刺激程度高的食物。

但是多放油和盐也有点儿亏,因为麻辣烫有汤,有稀释作用,所以为了让这个麻辣烫的口味更重一些,干脆不加汤了,原料煮熟了直接拌,这样还降低了不少汤的成本!可是没有汤之后,它就不烫了呀,又怎么能叫麻辣烫呢?所以就改名吧,叫“麻辣拌”。

旺鑫餐饮旗下品牌拥有贤夫人火锅米线、魔饭小姐麻辣拌、壹碗担担面、梁山霸王煲、热火传奇、朴小姐美食外卖等多个品牌连锁项目。

麻辣拌口味非常的灵活多变,可以后期根据顾客的口味进行拌制,为了适应市场需求,在山西,辽宁,河北,山东,北京,河南等地,这种麻辣口味的食品一出现,便以其新颖的制作方法和更加合适的口感征服了国民的胃,从南到北,风靡国内的小吃,大街小巷,迅速传开,把原来的麻辣烫的市场完全挤走了。

旺鑫餐饮旗下品牌拥有贤夫人火锅米线、魔饭小姐麻辣拌、壹碗担担面、梁山霸王煲、热火传奇、朴小姐美食外卖等多个品牌连锁项目。

麻辣拌需要的原材料有点多,有土豆、大白菜、小白菜、茼蒿菜、大头菜(甘兰)、豆芽菜,宽粉、细粉、鱼丸、香肠、干豆腐、丸子、海带结、方便面等,需要的调味料有辣椒酱、麻油、白糖、醋、盐、鸡精,淀粉、芝麻,孜然、芝麻酱,花生酱。这些原材料都很常见,其实,做麻辣香锅或者麻辣拌,方便面都是很好的选择,不仅好吃,而且便宜。如果有些人不喜欢吃干豆腐,可以用豆腐皮或者鲜豆腐都可以。不喜欢芝麻酱的可以不用,不要勉强自己呢。醋选择陈醋,质量好,味道好。大家都知道,麻辣拌作为美食中的一种特色,一年四季,都受到人们的喜爱。近些年来麻辣拌已成为美食小巷的特色。各种蔬菜与肉类荤素搭配更有营养,更加健康。麻辣拌美味可口,是菜品中的佳肴,我们很喜欢吃,还可能会贪吃,但我们也要学会约束自己,多吃清淡的食物,偶尔吃一吃麻辣拌是可以。麻辣拌的原材料可分为六类。它们分别是:绿叶菜类、蘑菇菌类、面、豆制品类、肉制品类、鹌鹑蛋等。所有类属都喜欢的,可以每一类都选一些,如果有不喜欢吃的菜,就可以挑出来,这样自己才会吃的开心,也不会浪费。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.63
楼主发言:402次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!