泰安管道胶圈性价比出众「多图」

楼主:旺星橡塑  时间:2020-01-25 07:56:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      ④运动摩擦阻力很小,对于压力交变的场合也能适应。

⑤尺寸和沟槽已标准化,成本低,产品易得,便于使用和外购。

与其它密封圈相比,也存在下列三个问题:

①起动时的摩擦阻力大。

②用作气动装置的密封时,必须加润滑油,防止磨损。

③对偶合配件,如运动面、沟槽、间隙等的加工尺寸及精度要求很严。我们完善的检测设备,团队多年的从业经验,持续的创新,科学的配方,精湛工艺的微波硫化,公司打造品牌橡胶密封条,广泛用于汽车,机械,电器,箱柜等。

   制作管道密封圈所用的各种配方的橡胶,在压缩状态下都会产生压缩应力松弛现象,此时,压缩应力随着时间的增长而减小。使用时间越长、压缩率和拉伸量越大,则由橡胶应力松弛而产生的应力下降就越大,以致管道密封圈弹性不足,失去密封能力。在高压、高温的工作条件下,管道密封圈破坏的主要原因是管道密封圈材料的变形和管道密封圈被挤入密封间隙而引起的间隙咬伤一级管道密封圈在运动时出现扭曲现象。因此,在允许的使用条件下,设法降低压缩率是可取的。增加管道密封圈的截面尺寸是降低压缩率最简单的方法,不过这会带来结构尺寸的增加。应该注意,人们在计算压缩率时,往往忽略了管道密封圈在装配时受拉伸而引起的截面高度的减小。

      3、密封圈ding腈橡胶:具有优良的耐油及芳香溶剂等性能,但不耐酮、酯和氯化经等介质,因此耐油密封制品以采用ding腈橡胶为主。4、氯ding橡胶:具有良好的耐油、耐溶剂、化学介质等性能,但不耐芳香族油,其特点是耐天侯老化和臭氧老化性能优良。选择橡胶管道密封圈也正是因为橡胶管道密封圈的性能特点:橡胶管道密封圈具备了良好的韧性、耐磨损性、抗减压和较广的承温性能,由此可见,管道密封圈不仅仅具有抗减压性能,还可以在非常低温度环境下继续使用。生产中通常采用氯丁橡胶制作门窗密封条及膜片和一般真空用密封制品;5、三元乙丙:具有良好耐温、耐天侯老化和臭氧老化性能,通常门窗密封条、汽车工业中使用非常广泛。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.54
楼主发言:408次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!