濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

楼主:万家福  时间:2019-12-05 07:32:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一些没有资质的按摩理疗店,如果技师没有经过专业培训就贸然上岗,或者按摩过程中力度过大、手法不当,也会造成消费者身体受伤甚至出现较严重的损伤。特别是整骨手法的不恰当使用,骨骼错位压迫神经,就会导致较严重的后果如瘫痪。

因此,老年人上按摩椅应该慎重起见,同时远离不规范的按摩小店。

现如今,颈zhui病和腰椎病的高发困扰着广大的中老年人,甚至出现年轻化的趋势,那么究竟如何才能正确有效地预防颈zhui病和腰椎病呢?

避免静坐式生活方式:手机不离手,长时间看电视、低头玩手机,面对电脑长时间不动,看电视陷在沙发中……这些习惯都是应该避免的。

按摩椅品牌很多的,不过相比之下肯定进口品牌比较好。不过按摩椅不要只看品牌,因为不同品牌的按摩手法真的有很多区别,不要认为按摩椅只要有按摩球和气囊都是一样的,那真的不一样。

有些是2个球,有些是4个球,有些是多个球,有些球比较宽大,有些球比较细小,有些球比较软,有些比较硬,有些能伸缩有些不能。有些能调节距离有些不能。

作为掌管着家里柴米油盐酱醋茶的家庭小主妇,在这里建议一下,想买性价比高的按摩椅的人,买之前zui好综合自己的需求,然后多方做了解,包括自己试和向买过的人取经。一些没有资质的按摩理疗店,如果技师没有经过专业培训就贸然上岗,或者按摩过程中力度过大、手法不当,也会造成消费者身体受伤甚至出现较严重的损伤。很多人买按摩椅是不知道自己要什么,就是觉得价格不错功能蛮多试下听业务员各自华丽介绍顺便体验一下。然后听的一头雾水又感觉很厉害的样子就买了。要知道按摩椅这个东西从来都是高消费大件,懵懂买回去。可能用了几次之后发现好像没那么好用,又不够实用,又不能退换一最后就只能晾到一边,肉疼可惜了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.11
楼主发言:777次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!