江苏节能饮水机厂家直销全国发货-淮南皖康暖通设备科技有限公司

楼主:淮南皖康暖通设备  时间:2020-01-22 22:40:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
饮水机发生故障饮水机发生故障

淮南皖康暖通设备科技有限公司是一家集研发、生产和销售暖气片,散热器的专业公司,公司以优良的管理,优良的的设备,优良的工艺,专业的技术,生产的暖气片,散热器品质优良、外观时尚、放心耐用。公司产品具有:散热性能好,承压能力高,耐腐蚀,耐高温,造型美观,安装方便,节能,使用寿命长等优点。暖气片,散热器皖康更专业,服务更周到。

温热饮水机电路中为双重保护元件,当饮水机超温或发生短路故障时,超温保险器自动熔或手动复位温控器自动断开加热回路电源,起到保护作用。超温保险器是一次性热保护元件,不可复位,等排除故障后按原型号规格更换新的超温保险器,再用手按手动复位温控器的复位按钮,触点闭合便可重新工作。

淮南皖康暖通设备科技有限公司是一家集研发、生产和销售暖气片,散热器的专业公司,公司以优良的管理,优良的的设备,优良的工艺,专业的技术,生产的暖气片,散热器品质优良、外观时尚、放心耐用。

压缩式制冷饮水机

当按下压缩式制冷饮水机制冷开关,制冷绿色指示灯亮,压缩机启动运行,将蒸发器中已吸热气化的制冷剂蒸汽吸回,并随之压缩成高温、高压气体,送至冷凝器,经冷凝器向外界空气中散热冷凝成高压液体,再经毛细管节流流入蒸发器内,吸收冷胆热量而使水温下降,然后被压缩机吸回。如此循环,达到降温的目的。当水温随时间降到设定温度时,制冷温控器触点断开,制冷绿色指示灯熄灭,压缩机停转,转入保温工况。断电后水温逐渐回升,当升到设定温度时,制冷温控器触点动作闭合,接通电源绿色指示灯亮,压缩机运行。如此循环,将水温控制在4-12℃之间。

1、为什么需要安装饮水机?日常自来水煮沸只能杀灭水中的细菌、病毒、等,对水中的铁锈、重金属、等无法有效去除,长期饮用可能对健康产生不利影响。使用RO反渗透净水器能够有效去除各类污染物。 

 2、微滤、超滤、反渗透(RO滤)有什么区别?微滤是利用微滤膜的筛分机理,在压力驱动下,截留悬浮物、细菌、部分病毒及大尺寸胶体,多用于给水预处理系统。超滤是利用超滤膜的微孔筛分机理,在压力驱动下,去除胶体、蛋白质、微生物和大分子有机物。RO反渗透(逆渗透)是一种在压力驱动下,借助半透膜的选择截留作用,将溶液中的溶质与溶剂分开的分离方法。它能有效处理水中盐类(如钙、镁等硬度杂质)、重金属、化学残留物质等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.07
楼主发言:862次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!