天津温室大棚管服务放心可靠-万强金属

楼主:万强金属  时间:2019-12-07 16:14:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

大棚管主要用在农业方面,中国也是农业大国,所以对于大棚管的需求量就大大增加,大棚管种蔬菜,水果等可以增加农民的收入,并且大棚管的质量也得有一定的保证,以防在大雪的季节等受到影响。

新型高温拱棚:

配置:新型高温拱棚是在建议钢管拱棚的基础上发展而来,跨度可以达到20米以上,其采用加强型骨架结构,一般使用1.5寸或2寸以上的热镀锌钢管或椭圆管加工骨架,大棚顶部配置有两台卷帘机,棚面覆盖专用的大棚保温棉被,提高冬季大棚保温效果。

优点:内部空间较大,维护操作简单便利,冬季有一定保温效果,能够进行四季生产。

缺点:温室大棚造价较高,只能满足低温类植株的生长需求。适用于冬季对温度要求不高的作物栽培。拱棚具有大棚造价低,土地利用率高,便于管理的优点,适合春秋蔬菜、水果、花卉、食用菌等作物栽培使用,高温拱棚还可用于如多肉植物、花卉等高附加值作物的过冬栽培保护。

大棚管主要用在农业方面,中国也是农业大国,所以对于大棚管的需求量就大大增加,大棚管种蔬菜,水果等可以增加农民的收入,并且大棚管的质量也得有一定的保证,以防在大雪的季节等受到影响。天津万强金属材料销售有限公司专业生产大棚管,质量保证服务好,欢迎前来咨询!

温室大棚基本的承载体是其龙骨,也就是我们常说的温室大棚的骨架。温室大棚的骨架的发展经历了竹木结构、焊接式钢管结构到今天的组装式结构。

竹木结构的温室大棚骨架是利用水泥柱作为立柱、竹子作为拱管、用钢丝作为托募线等,此种结构造价便宜,但是缺点是结构笨重复杂、劳动量工作强度大、无法安装电动设备、全部依赖动手。

大棚管主要用在农业方面,中国也是农业大国,所以对于大棚管的需求量就大大增加,大棚管种蔬菜,水果等可以增加农民的收入,并且大棚管的质量也得有一定的保证,以防在大雪的季节等受到影响。

大棚配件

1、选址:建造温室大棚选址应选在地势平坦,土质肥沃,土层深厚;光照和通风条件优良;排灌方便,水利条件优良的地方。

2、墙体的建造:建造墙体时先用推土机压实墙底(南北宽度要求在6-8米之间),以防地基下沉;第二步再用挖掘机上土,每次上70厘米厚的松土,就用挖掘机来回滚压2-3次;最后用推土机把墙顶压实。

3、切墙:用挖掘机切棚墙时,要有一定的倾斜度,上窄下宽,倾斜度在6-10度为好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.70
楼主发言:109次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!