天津椭圆大棚管的行业须知-万强金属

楼主:万强金属  时间:2019-12-10 13:14:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

大棚管主要用在农业方面,中国也是农业大国,所以对于大棚管的需求量就大大增加,大棚管种蔬菜,水果等可以增加农民的收入,并且大棚管的质量也得有一定的保证,以防在大雪的季节等受到影响。天津万强金属材料销售有限公司专业生产大棚管,质量保证服务好,欢迎前来咨询!由于大棚管平翻深松,土碎,起垄高,光照面积大,地温上升快,可适期进行早播,为苗齐、苗匀、苗壮创造了良好的条件。检修好的零部件要保证清洁,组装时能在室内进行。装配时不得用铁锤直接敲打零件表面,大棚管应垫钢棒或硬木棒来完成。

大棚管主要用在农业方面,中国也是农业大国,所以对于大棚管的需求量就大大增加,大棚管种蔬菜,水果等可以增加农民的收入,并且大棚管的质量也得有一定的保证,以防在大雪的季节等受到影响。天津万强金属材料销售有限公司专业生产大棚管,质量保证服务好,欢迎前来咨询!

水泥立柱拱棚:

规格:水泥立柱拱棚跨度一般在16-24米,骨架结构使用钢管和竹竿混合,以1或1.2寸热镀锌钢管为主拱架,使用水泥立柱作为支撑,然后覆盖大棚薄膜。

优点:这种大棚造价较低,土地利用方面比较灵活,较小的地块就可以建造一个大棚。

缺点:由于骨架结构较为简单,抗风雪能力较然室内带有立柱,影响了内部操作空间。

大棚管主要用在农业方面,中国也是农业大国,所以对于大棚管的需求量就大大增加,大棚管种蔬菜,水果等可以增加农民的收入,并且大棚管的质量也得有一定的保证,以防在大雪的季节等受到影响。

平整棚底:用挖掘机对棚底进行平整,再用大水进行漫灌,有利于埋好立柱,以免立柱下沉。

添加立柱:为了提高蔬菜大棚的抗压力,建造时,棚内需添加两排立柱,分别是后砌立柱和前排立柱。后砌立柱选用高5.5米的加重立柱(下埋50厘米),前排立柱选用2米普通立柱即可。

拉棚面钢丝:棚面钢丝排列应该密集些,增加棚面的抗压能力。棚面上的所有钢丝均用铁丝固定在每一个钢架上,以此来增加钢架的牢固性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.82
楼主发言:380次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!