吴川精准横竖分切机货源充足

楼主:万信机械  时间:2020-01-12 10:54:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

                                     珍珠棉横竖分切机优点和缺点对比

精准横竖分切机采取plc操控交流伺服电机,同一时间充分利用我企业自家设计制作的变速器专门机构操控滚筒轴,定好需要生产加工的产品的尺寸。

精准横竖分切机性能特点:设备采取日本三菱plc,台灣威纶触摸屏,设备稳定性、高精度。整句智能原创采取电磁感应离合器操控上上下下切断刀,加快速度,节约原材料,前面料及边角废料少

精准横竖分切机参数:型号WX-1300L-1型号WX-1500L-2机械总功率 6KW机械总功率 6KW机械尺寸2000*1250*1220mm机械尺寸2000*1850*1220mm额定电压AC220/380额定电压AC220/380裁切宽度40-1300mm裁切宽度40-1300mm裁切厚度0.5-100mm裁切厚度0.5-100mm加工精密+-0.5加工精密+-0.5机械重量1000kg机械重量1100kg

                                               EVA横竖分切机定期检查

5、精准横竖分切机应定期检查机床电气设备是否受潮和性能可靠,并清理灰尘,防止金属杂物落入;

6、遵守定人定机制度,定期维护***;

7、应按规定在精准横竖分切机、珍珠棉辊筒分条机放热润滑部位定时注入规定的润滑油或润滑脂,以保证机构运转灵活,特别是导轮和轴承,要定期检查和更换;

8、加工前应检查工作液箱中的工作液是否足够,水管和喷嘴是否畅通,不应有堵塞现象。

按规则操作珍珠棉横竖分条机、EVA横竖分切机不仅可以能够提高工作效率,而且以保障操作安全,防止操作意外,希望大家严格遵守。

                                         EPE横竖分切机的切割顺序过程

精准横竖分切机由进料口放料、调尺寸多刀分条、横切闸刀闸断、各功能辊的结构以及张力控制的纠偏控制和检测装置结构所组成。

专用于珍珠棉板材和卷料的横竖切割,是珍珠棉切割的理想设备,安全系数高、速度快、精度高。精准横竖分切机采用进口伺服电机控制系统,根据所切产品大小调节进料速度,可一次性完成所需尺寸。进料自动修边,左右两边自动收料,尾料左右自动收料50px左右,操作简单方便,自动计数。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.13
楼主发言:781次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!